Creme de Bis da Ana Maria é uma dica de sobremesa e sem falar que é super simples de fazer. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BIS DA ANA MARIA
Creme Branco:
- Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo.
- Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água.
- Mexa sem parar até ganhar consistência.
- Despeje em uma forma e espere esfriar.
- Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco.
Creme Preto:
- Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela.
- Leve ao fogo até incorporar bem.
- Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados.
- Leve á geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!