Creme de Brócolis com Espinafre

Postado em: 19 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Brócolis com Espinafre, experimente esta receita diferente tanto para o almoço como para o jantar. Esta diferente dica de prato é simples de preparar e é perfeito para os dias mais frios, com certeza todos irão adorar! Esta receita de Creme de Brócolis com Espinafre a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BRÓCOLIS COM ESPINAFRE

  1. Leve a água a ferver e junte a curgete em cubos, o alho-francês, grão, gengibre e alho.
  2. Deixe cozer cerca de 10 minutos. Junte os vegetais verdes, o azeite e o sal.
  3. Cubra a panela, reduza o lume, e deixe cozinhar durante cerca de 7-10 minutos, até os vegetais ficarem macios.
  4. Junte a salsa picada.
  5. Triture a sopa com uma varinha mágica ou num liquidificador, e ajuste o tempero a gosto, temperando com um pouco de sumo de limão e pimenta preta a gosto.
  6. Sirva a sopa guarnecida com folhas de salsa, fatias de rabanete, sementes variadas e um fio de azeite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 curgete, cortada em cubos pequenos
1 alho-francês, cortado em tiras
1 dente de alho descascado
1 pedaço de gengibre do tamanho de uma unha, descascado e picado
1 chávena (160g) de grão-de-bico cozido
800ml a 1L água
1 brócolo, cortado em floretes pequenos
200g espinafres
1 colher de sopa de azeite
1 raminho de salsa, picado
Uma pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta preta
1 colher de sopa de sumo de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360