Creme de Camarão é uma deliciosa receita e bem simples de fazer, perfeita para os dias mais friozinhos e com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CAMARÃO
- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, o pimentão e a cebola.
- Refogue até a cebola ficar macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta picada sem sementes. Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates.
- Refogar por mais 1 minuto e regue com o caldo de peixe.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire do fogo e bata no liquidificador.
- Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco e o cheiro-verde picado.
- Ferva por mais 5 minutos. Prove o sal e tempere os camarões restantes, em seguida refogue em um pouco de azeite.
- Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.
- Distribua os camarões refogados em cumbucas e cubra com o caldo bem quente.
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