O frio está chegando, e para amenizar as baixas temperaturas nas noites brasileiras, trouxemos uma receita de Creme de Camarão Com castanhas que vai fazer o maior sucesso como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CAMARÃO COM CASTANHAS
- Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados.
- Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver.
- Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia.
- Acrescente as castanhas e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas