Creme de Camarão Com castanhas

Postado em: 10 de junho de 2017

O frio está chegando, e para amenizar as baixas temperaturas nas noites brasileiras, trouxemos uma receita de Creme de Camarão Com castanhas que vai fazer o maior sucesso como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CAMARÃO COM CASTANHAS

  1. Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde.
  5. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados.
  6. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver.
  7. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia.
  8. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
1 litro e 1/2 de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360