Creme de Cogumelos

Postado em: 16 de maio de 2016

Olá pessoal, a Ana Maria resolveu preparar uma receita super prática para vocês, esta receita de Creme de Cogumelos , este creme é super indicado para os dias mais frios, e é perfeito acompanhado por uma boa taça de vinho! Esta delícia pode ser o prato principal, ou até mesmo como entrada. Abuse dos acompanhamentos, temperinho verde, torradinhas e o que mais você achar necessário! Acompanhe o modo de preparo deste caldinho agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE COGUMELOS

  1. Lave os cogumelos bem rápido em água fria e jogue suco de limão para que não escureçam. Pique-os grosseiramente e separe alguns para decorar
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Em seguida, junte os cogumelos e frite bem em fogo médio.
  3. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite mexendo sempre. Adicione o caldo de legumes, misture e deixe ferver alguns minutos.
  4. Refogue os cogumelos separados para decoração e reserve.
  5. Experimente a sopa e acrescente sal/pimenta do reino moídos na hora. Desligue e deixe esfriar.
  6. Depois de fria, bata a sopa no liquidificador, volte para a panela e esquente.
  7. Acrescente o creme de leite fresco, os cogumelos e a cebolinha e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Cogumelos frescos de sua preferência (eu costumo usar Shimeji, champignon de Paris e algum outro que eu encontrar na hora). Duas bandejinhas de cada
Suco de 1 limão
1 Cebola Picada
3 Colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
500ml de caldo de legumes
Creme de leite Fresco (mais ou menos 1 xícara de chá)
Cebolinha picada para decorar
1 - Comentário(s)
  • Silvia Gaspar 10/11/2017 18:14

    Receitas ótimas, porém sem a indicação de quantas porções elas oferecem. Grave defeito. É uma pena...

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