Creme de Couve Roxa

Postado em: 28 de outubro de 2015

Esta receita Creme de Couve Roxa é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Creme de Couve Roxa é uma dica para você preparar para comer como entrada antecedendo almoço ou então jantar, ou como prato principal. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE COUVE ROXA

  1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês. Mexa e deixe refogar sem deixar alourar. Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça. Por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo.
  2. Tempere com sal. Adicione água suficiente para cobrir tudo. Tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
  3. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.
  4. Deixe o creme levantar fervura e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres de sopa de azeite
A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
1 couve roxa pequena cortada em juliana
2 nabos cortados em pedaços
400g de batatas cortadas em pedaços
1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
Sal q.b.
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