Creme de Ervilhas Aveludado

Postado em: 4 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Creme de Ervilhas Aveludado, confira agora mesmo este deliciosa sopa, é ótimo para você servir neste feriado, ainda mais que em diversos lugares está friozinho! Esta delícia é para quem quer provar algo delicioso e quentinho, e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Creme de Ervilhas Aveludado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE ERVILHAS AVELUDADO

  1. Leve ao lume a água com a cebola, os alhos e as batatas aos cubos. Cozinhe por 15 minutos.
  2. Adicione as ervilhas e deixe cozer por mais 5 minutos.
  3. Por fim, junte as natas, os coentros, o azeite e o sal.
  4. Triture com a varinha mágica e sirva de seguida decorada com os cubos de pão torrado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de água
1 cebola
2 dentes de alho
300 g de batatas
300 g de ervilhas
1 dl de azeite
2 dl de natas vegetais
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Cubos de pão torrado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360