Quer aprender a fazer um delicioso Creme de Frango do Chefe? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE FRANGO DO CHEFE
- Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo.
- Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
- Desfie o frango e reserve.
- Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
- Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
- Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
- Misture e sirva acompanhado de um arroz branco.
- Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!