Creme de Frango do Chefe

Postado em: 20 de fevereiro de 2018

Quer aprender a fazer um delicioso Creme de Frango do Chefe? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE FRANGO DO CHEFE

  1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo.
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
  6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
  7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco.
  8. Se desejar pode substituir o milho por ervilha é opcional.

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1 frango
10 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde
Pimentão
Alho
Cebola
Pimenta de cheiro (pimenta doce)
Tomate
1 lata de milho verde
1 lata de champignon
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