Creme de Goiaba

Postado em: 30 de janeiro de 2014

Creme de Goiaba é outra receita super deliciosa e prática de fazer, perfeita para qualquer ocasião sem falar que é super rápida! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE GOIABA

  1. Em um liquidificador junte as goiabas e a água, bata utilizando apenas a tecla pulsar até soltar as sementes.
  2. Em seguida passe na peneira e leve novamente ao liquidificador.
  3. Logo adicione o iogurte e bata por mais uns 3 minutos.
  4. Coloque em duas taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva bem gelado, caso desejar você pode servir com pedaços de goiaba por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 goiabas vermelhas médias, maduras e descascadas
1/2 xícara (chá) de água
2 embalagens pequenas de iogurte sabor morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360