Creme de Legumes com Alho Poró e Ervas

Postado em: 7 de agosto de 2013

Está de dieta e essa temperatura caindo ainda por cima?! Preparamos para você esta deliciosa receita de Creme de Legumes com Alho Poró e Ervas, ela é muito saborosa além de ser tudo light. Não deixe de experimentar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE LEGUMES COM ALHO PORÓ E ERVAS

  1. Em uma panela acrescente todos os ingredientes e cubra com água fervente
  2. Deixe ferver em fogo baixo até que os legumes fiquem bem macios (Se a água for secando, vá adicionando mais aos poucos)
  3. Retire a folha de louro e passe tudo para o liquidificador ou use um mixer
  4. Depois é só servir!

Dica: Fica uma delícia quando servido com torradinhas de pão integral e um queijo parmesão por cima.

1 unidade de mandioquinha
2 unidades de batatas
1 unidade de cenoura
1/2 talo de alho-poró
1 folha de louro seca
1 raminho de tomilho fresco
2 folhas de manjericão fresco
1 punhado de folhas de salsinha fresca
2 porções - Dietas, Entradas, Inverno, Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360