Receita de Creme de Legumes e Calabresa para esquentar seus dias ou noites de inverno, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Creme de Legumes e Calabresa que vai deixar toda sua família e amigos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE LEGUMES E CALABRESA
- Em uma panela, derreta a colher de sopa de manteiga e frite a cebola até dourar.
- Coloque todos os legumes, a água e o cubo de caldo de legumes.
- Deixe cozinhar até amolecer os legumes.
- Se a água secar, coloque mais, é importante que se forme um caldo, como se fosse uma sopa.
- Quando já estiverem cozidos, despeje essa “sopa”, os legumes e o caldo (não precisa coar), em um liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea, reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, frite a calabresa, adicione o alho (apenas para uma leve dourada, não deixe queimar, para o alho não amargar) e despeje o creme de legumes feito no liquidificador.
- Deixe ferver, acerte o tempero, com sal e pimenta, e adicione cebolinha e salsa.
- Se estiver muito grosso, adicione água.
- Ideal para noites mais frias, pode adicionar bacon picado ou queijo, para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!