Creme de Limão Tahiti é outra dica de recheio para bolos, ou então como cobertura, é uma receita super simples de fazer e muito saborosa! Confira o modo de preparo da receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE LIMÃO TAHITI
- Leve o açúcar, a manteiga, o suco e as raspas de limão ao banho-maria até a manteiga derreter.
- Pegue 2 colheres dessa calda quente, junte aos ovos batidos e mexa para incorporar bem.
- Abaixe o fogo e adicione os ovos ao banho-maria. Cozinhe por cerca de 20-25 minutos, ou até o doce engrossar e cobrir as costas de uma colher.
- Deixe esfriar, coloque num pote de vidro e leve à geladeira até a hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!