Creme de Limão Tahiti

Postado em: 6 de junho de 2014

Creme de Limão Tahiti é outra dica de recheio para bolos, ou então como cobertura, é uma receita super simples de fazer e muito saborosa! Confira o modo de preparo da receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE LIMÃO TAHITI

  1. Leve o açúcar, a manteiga, o suco e as raspas de limão ao banho-maria até a manteiga derreter.
  2. Pegue 2 colheres dessa calda quente, junte aos ovos batidos e mexa para incorporar bem.
  3. Abaixe o fogo e adicione os ovos ao banho-maria. Cozinhe por cerca de 20-25 minutos, ou até o doce engrossar e cobrir as costas de uma colher.
  4. Deixe esfriar, coloque num pote de vidro e leve à geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de manteiga
3/4 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 ovos batidos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360