Creme de Mandioca

Postado em: 28 de julho de 2014

[dropcap]C[/dropcap]reme de Mandioca é uma receita deliciosa e ótima dica de entrada, com certeza todos irão adorar essa delícia! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MANDIOCA

  1. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve.
  2. Aqueça o azeite de dendê com o óleo, doure rapidamente a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Acrescente a mistura de mandioca reservada e refogue um pouco.
  4. Junte o molho de tomate de atum ou calabresa, misturando bem. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe encorpar um pouco. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg mandioca cozida em água e sal
½ vidro de leite de coco
½ xícara (chá) leite
1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
1 colher (sopa) óleo
½ cebola pequena picadinha
4 dentes de alho picadinhos
½ pimentão verde pequeno picadinho
1 lata molho de tomate de atum ou calabresa
Sal e pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360