Creme de Milho é uma ótima opção de entrada, seja para um almoço ou jantar, é uma receita prática e simples de fazer, com certeza todos irão aprovar! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MILHO
- Em um recipiente dilua o leite de soja em pó em 300ml de água.
- Retire o milho da lata, lave e separe três colheres de sopa.
- Em uma panela refogue a cebola junto com o restante do
- milho verde e reserve.
- Em um liquidificador coloque estes ingredientes no liquidificador, acrescentando 200ml de leite e sal.
- Leve para a panela do refogado em fogo baixo, enquanto isso dissolva o amido de
- milho com o restante do leite em um copo, e acrescente à mistura, junto com o milho reservado.
- Fique mexendo até engrossar e acerte o sal, sirva em seguida.
Confira como Preparar um Creme de Milho maravilhoso no vídeo abaixo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!