Creme de Moranga Cabotiá

Postado em: 15 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Creme de Moranga Cabotiá é uma ótima pedida para os dias mais frios, ótima para o jantar! Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MORANGA CABOTIÁ

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.

  2. Acrescentar o gengibre, a moranga, o caldo de legumes e cozinhar até que a moranga comece a desmanchar.

  3. Mixar a mistura na panela, acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão. Temperar com sal e pimenta do reino.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho
½ colher de chá de gengibre picado
1kg de moranga cabotiá
1L de caldo de legumes
200g de creme de leite fresco
50g de queijo parmesão
Sal
Pimenta do reino
- porções - Pratos Únicos, Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360