bolo-de-chocolate-e-pacoca-no-copinho
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca para decorar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Creme de Paçoca caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa sobremesa divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE PAÇOCA CASEIRO

  1. Em uma panela antiaderente, coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha até engrossar.
  2. Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca.
  4. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  5. Bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!