Creme de Pepino e Iogurte Frio

Postado em: 21 de outubro de 2015

Esta receita Creme de Pepino e Iogurte Frio é mais uma super dica de entrada que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Creme de Pepino e Iogurte Frio é perfeito para acompanhar o almoço ou a janta, e até mesmo para aperitivo, perfeito para quem quer algo delicioso, ainda mais se acompanhado com molhos diferentes. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, ainda mais que é uma receita super saudável! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE PEPINO E IOGURTE FRIO

  1. Corte os pepinos na vertical. Com a ajuda de uma colher, retire-lhes as sementes. Corte os pepinos em pedaços.
  2. No liquidificador coloque os pedaços de pepino, a cebola, o iogurte, o azeite, as folhinhas de hortelã, o leite e as natas. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Triture tudo até que fique um creme.
  3. Caso não tenha liquidificador, coloque tudo numa tigela e triture com um mixer.
  4. Guarde numa tigela no frigorífico até que fique fresca.
  5. Na hora de servir, acompanhe com os croutons e decore com folhas de hortelã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pepinos médios descascados
1 cebola média cortada em quartos
250g de iogurte natural
200 ml de natas light
250 ml de leite
2 colheres de sopa de azeite
4 folhinhas de hortelã
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Croutons q.b.
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