Creme Ervilha com Carne Seca é uma ótima opção para um almoço delicioso e diferenciado, a combinação perfeita do creme de ervilha com o a carne seca realmente é muito saboroso! Não perca tempo e experimente agora mesmo mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME ERVILHA COM CARNE SECA
- Ferva as ervilhas com bastante água por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque em água com gelo e reserve.
- Em uma frigideira, salteie a cebola por 2 minutos.
- Adicione o caldo de frango para deglacear e, em seguida, some o creme de leite.
- Deixe ferver, retire do fogo, some as ervilhas e o cream cheese.
- Adicione o suco do limão e bata em um liquidificador até tudo ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Frita a carne seca em 180ºc, logo retire e coloque em uma toalha de papel absorvente e reserve.
- Coloque o creme em 4 pratos de sopa. Ponha a carne seca frita no meio de cada prato, como indica a foto acima.
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