Creme Gelado

Postado em: 13 de março de 2014

Creme Gelado é uma ótima opção de entrada para sua páscoa, além de ser uma receita simples de fazer, este creme gelado com a combinação de especiarias com certeza surpreenderá à todos que provarem! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME GELADO

  1. Cozinhe os ingredientes, menos o hortelã, creme de leite e o iogurte. bata no liquidificador e coe.
  2. Hidrate a gelatina e leve ao fogo com parte de creme leite, coe e misture.
  3. Bata novamente com o hortelã, iogurte.
  4. Faça o chantilly e misture delicadamente. Em seguida leve à geladeira para gelar e firmar, depois disso é só servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1l de iogurte
1l de creme leite
10 gr de agar agar
5 gr de cravo moido
12 gr de cardamomo
30 gr de gengibre
2 gr de curcuma pó
2 unidades manga fresca
10 gr de mostarda preta
15 gr de hortelã
700 ml mel
2 gr de noz moscada
1 gr de anis estrelado
18 gr de canela pau
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360