Crepe Alemão é uma receita simples e deliciosa de fazer, perfeita para você servir no café da manhã ou de lanche da tarde. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE ALEMÃO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem bem misturados.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e coloque pequenas porções do creme.
- Quanto mais fininha a massa fica, mais ela rende e mais rápido fica pronta.
- Deixe em fogo baixo e quando o lado de baixo estiver pronto (cozido), vire o crepe para cozinhar do outro lado.
- Repita com o restante da massa até o final.
- Recheie com o que você quiser: nutella, doce de leite, frutas ou então geleias.
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!