Crepe Avelã e Banana

Postado em: 15 de outubro de 2013

Crepe Avelã e Banana, mais uma receita que vai deixar a criançada com água na boca, prepare esse delicioso Crepe muito apetitoso e rápido, uma ótima pedida para o lanche da tarde ou até mesmo janta, confira como é de fácil preparo dez minutinhos e está pronto:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE AVELÃ E BANANA

  1. Bata o leite, os ovos e a farinha no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Jogue um fio de óleo e, por cima, uma concha de massa.
  4. Com a espátula, espalhe a massa para não deixar o crepe muito grosso.
  5. Depois de 1 minuto, vire o crepe para dourar o outro lado.
  6. Coloque uma porção de creme de avelã e rodelas de banana sobre o crepe, concentrando o recheio de um lado para facilitar a dobra.
  7. Dobre o crepe ao meio e dê uma dourada final nos dois lados.

Dica Ana Maria:. No lugar do creme de avelã também pode ser colocado uma calda de chocolate ou leite condensado, a combinação com a banana fica uma delícia.
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Óleo o quanto baste;
Creme de avelã a gosto;
Banana fatiada a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360