Esta receita de Crepe de Banana com Nutella é sem dúvida uma ótima opção para o lanche da tarde e até mesmo para a sobremesa, todos irão à loucura com esta delícia! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE DE BANANA COM NUTELLA
- Bata tudo no liquidificador até que misture bem. Reserve.
- Aqueça uma frigideira anti aderente de pelo menos 26 cm de diâmetro em fogo médio e unte com manteiga. É preciso untar toda vez que for fritar uma massa.
- Coloque uma porção da massa com o auxilio de uma concha, segure a frigideira pelo cabo e vá movimentando de um lado para outro até a massa espalhar e preencher todo o fundo. Eu usei uma concha média como medida, coloquei uma concha e mais um pouquinho, mas isso vai depender do tamanho da sua frigideira, a massa não pode ficar grossa.
- Quando a borda dourar, vire a massa com cuidado para não quebrar, pode ser com uma espátula, mas cuidado pois é muito quente. Frite mais um pouco do outro lado e reserve. Faça isso até acabar a massa.
- Para rechear é só passar uma camada de Nutella na massa, depois dobre ao meio (se quiser passe mais um pouco de Nutella), espalhe as fatias de banana e depois dobre mais uma vez, formando um triângulo. Se quiser decore com banana, morango ou qualquer outra fruta e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para dar um charme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)