Crepe Doce com Morango

Postado em: 5 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Crepe Doce com Morango, se você estava querendo uma sobremesa diferenciada e prática, com certeza esta é perfeita para você preparar na sua casa, sem dúvida alguma todos irão adorar. Além de ser uma receita simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Crepe Doce com Morango é super fácil de preparar, certamente uma dica perfeita de doce para você servir em festas e reuniões com amigos e familiares, você irá surpreender à todos com esta delícia! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE DOCE COM MORANGO

  1. Coloque aproximadamente meia lata de leite condensado no liquidificador, o ovo, a farinha e a metade do leite. Bata bem!
  2. Se a mistura ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite e bata novamente. Por último adicione o fermento e bata rapidamente.
  3. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga ou margarina e leve ao fogo baixo/médio. Coloque um pouco da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
  4. Quando a massa desgrudar do fundo da frigideira vire a massa e asse do outro lado. Para saber se a massa já assou, basta levantar uma pontinha da massa na borda da frigideira. Se ela estiver levemente dourada, passe a espátula por todo o fundo soltando a massa e vire. Faça do mesmo modo com o restante da massa.
  5. Para montar, coloque fatias ou pedaços de morangos já lavados, coloque um pouco de leite condensado sobre eles e feche o crepe ao meio.
  6. Se quiser, molhe o crepe com mais leite condensado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 395g de leite condensado;
– 1 ovo;
– 1/2 xícara de leite;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher de chá rasa de fermento químico;
– morangos;
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360