Crepes de Atum é uma ótima dica de entrada, ou então para uma refeição mais leve, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPES DE ATUM
Massa
- Derreta a margarina no microondas e reserve.
- Numa taça coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo e reserve.
- Com uma batedeira elétrica bata bem os ovos inteiros com o leite. Depois adicione a mistura da farinha e misture tudo muito bem. Finalmente deite a margarina derretida e misture bem.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Coloque a frigideira em fogo médio-baixo e quando a manteiga começar a derreter, despeje pequenas porções da massa com uma concha até cobrir totalmente o fundo. Quando estiver ligeiramente dourada vire a massa com a ajuda de uma espátula para dourar do outro lado. Repita a operação até esgotar a massa.
Recheio
- Tempere o atum com orégano e pimenta e reserve.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola picada e os alhos picados, deixe refogar em fogo brando cerca de três minutos. Adicione o atum com os temperos, mexa e deixe refogar cerca de dois minutos. Despeje o molho béchamel, misture bem no atum e deixe ao fogo cerca de dois minutos. Mexa de vez em quando.
- Coloque pequenas porções do recheio sobre os crepes, polvilhe com queijo ralado e salsa picada e enrole-os com cuidado.
- Sirva com salada de alface e tomate.
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!