Crepioca de Cacau

Postado em: 7 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Crepioca de Cacau é uma ótima dica para o café da manhã e até mesmo para o lanche da tarde, super prático e com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPIOCA DE CACAU

  1. Num bowl, misture todos os ingredientes acima
  2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de óleo de coco e despeje a mistura acima
  3. Doure de um lado, vire, doure do outro e pronto!
  4. Tire da frigideira e recheie como preferir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo

2 colheres de sopa de agua
2 colheres de sopa de goma de taPioca hidratada
1 colher de chá de açucar mascavo
1 colher de sopa de cacau em pó (pode ser chocolate em pó também, se vc não tiver restrição a lactose ou a proteína do leite de vaca)
1 porções - Como fazer, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360