Crepioca Recheada Fit

Postado em: 24 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira, uma Crepioca Recheada Fit que vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPIOCA RECHEADA FIT

  1. Misture os ingredientes em uma vasilha.
  2. Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca.
  3. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.
  4. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
  5. Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.
  6. Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.
  7. Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

tapioca (farinha)
2 ovos
leite
semente de chia
RECHEIO:

peito de peru ou frango desfiado
saladas variadas (do seu gosto)
opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
3 porções 5min Receita Fitness, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360