Croissant Fácil é uma receita simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica para você servir no café da manhã ou então no lanche da tarde, você pode escolher o recheio que você quiser, ou então usar esse croissant e fazer tipo sanduíche com ele, o qual também fica muito delicioso! Acompanhe o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROISSANT FÁCIL
- Misture o fermento, uma xícara de farinha e outros ingredientes secos. Misture a água e o leite.
- Combine a mistura seca, os ingredientes líquidos e a manteiga em uma tigela e bata em velocidade baixa.
- Bata de dois a três minutos a velocidade média. Adicione o ovo e bata por um minuto. Com a mão, misture a farinha restante o suficiente para ter uma massa firme.
- A massa em enfarinhada deve ficar lisa e elástica. Use farinha adicional se necessário.
- Depois é só fazer tiras, enrolar e ir até formar os pequenos pães e levar ao forno em uma assadeira untada.
- Pincele com um ovo em cima de cada um, espere dourar e sirva morno ou frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!