Uma receita de Croissant Recheado delicioso para você preparar na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROISSANT RECHEADO
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
- Sem abrir o pacote, deixe a massa folhada descansar, em temperatura ambiente por 2 horas.
- Sobre superfície enfarinhada e com o auxílio de um rolo, abra delicadamente a massa até que obtenha espessura fina.
- Corte a massa em triângulos com 10 cm de cada lado.
- No meio de cada massa, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo mussarela e tempere com orégano ou chimichurri.
- Enrole cada croissant da base para a ponta.
- Pré aqueça o forno em temperatura baixa.
- Arrume os salgados na assadeira deixando as pontas dos croissant para baixo.
- Misture as gemas com a água e pincele os salgados.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e sirva após 10 minutos de descanso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!