Croque Monsieur Francês

Postado em: 19 de agosto de 2016

Não perca tempo e experimente esta Croque Monsieur Francês, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, é super simples de fazer e é uma dica de Lanche.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUE MONSIEUR FRANCÊS

  1. Comece preparando o molho bechamel. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe cozinhar por cinco minutos, misturando bem. Adicione o leite quente e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e noz-moscada.
  2. Numa frigideira, toste o pão de forma de um só lado. No outro, passe o molho bechamel. Coloque uma fatia de presunto cozido, uma fatia de queijo Gruyère e tampe com a outra fatia de pão de forma. Cubra o sanduíche com mais molho bechamel e queijo suíço ralado.
  3. Deixe gratinar no forno a 180ºC por dez minutos. Depois disso, o croque estará pronto para ser servido.

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2 fatias de pão de forma
100 g de molho bechamel
1 fatia de presunto cozido
1 fatia de queijo Gruyère ou tipo suíço
50 g de queijo suíço ralado
Molho bechamel
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
375 ml de leite
Noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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