Não perca tempo e experimente esta Croque Monsieur Francês, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, é super simples de fazer e é uma dica de Lanche.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUE MONSIEUR FRANCÊS
- Comece preparando o molho bechamel. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Deixe cozinhar por cinco minutos, misturando bem. Adicione o leite quente e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e noz-moscada.
- Numa frigideira, toste o pão de forma de um só lado. No outro, passe o molho bechamel. Coloque uma fatia de presunto cozido, uma fatia de queijo Gruyère e tampe com a outra fatia de pão de forma. Cubra o sanduíche com mais molho bechamel e queijo suíço ralado.
- Deixe gratinar no forno a 180ºC por dez minutos. Depois disso, o croque estará pronto para ser servido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!