Confira o modo de preparo desse Croque-monsieur um misto quente francês, delicioso, com certeza vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUE-MONSIEUR MISTO QUENTE FRANCÊS
PARA O MOLHO BECHAMEL:
- Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e incorpore a farinha de trigo, sem deixar de mexer.
- Depois adicione aos poucos o leite frio, mexendo sempre com um batedor de arame até que engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto, desligue o fogo e reserve até esfriar.
- Passe manteiga nas fatias de pão e coloque no forno ou na salamandra para torrar.
MONTAGEM:
- Coloque um pouco do molho bechamel em cada fatia, 4 mais fino e 4 um pouco mais grosso.
- Colocar a metade do queijo gruyere por cima do pão com bechamel mais grosso.
- Depois coloque as fatias de presunto sobre o queijo, coloque a outra fatia de pão por cima do presunto, sobre o bechamel. Pressione levemente.
- Espalhe o resto do bechamel por cima e a outra metade do queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 150º C até dourar.
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