Croquete de Calabresa é uma outra dica super simples de fazer e sem falar na delícia que é, perfeita para acompanhar aquela cervejinha com os amigos e familiares! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE CALABRESA
- Em fogo médio, aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a calabresa por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e frite por 1 minuto.
- Coloque a água, o leite, o caldo, sal, pimenta e deixe ferver.
- Despeje a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da lateral da panela.
- Retire do fogo e misture cheiro verde e o parmesão.
- Transfira para uma superfície de mármore e trabalhe a massa com uma colher até esfriar.
- Modele as bolinhas com as mãos e frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!