Croquete de Camarão

Postado em: 10 de janeiro de 2014

Croquete de Camarão é uma ótima opção de acompanhamento, aperitivo ou entrada, é uma receita bem simples de fazer e com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE CAMARÃO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate até desmanchar, em seguida adicione o cheiro-verde, os camarões (limpinhos), o caldo do camarão, o sal e refogue por mais uns 10 minutos e vá mexendo de vez em quando (não deixe em fogo alto).
  2. Passado esse tempo, acrescente a água e deixe ferver, depois adicione a farinha de uma só vez, e fique mexendo até desgrudar da panela.
  3. Em seguida, deixe esfriando, depois de morna comece sovando e modelando os croquetes.
  4. Passe na farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Depois coloque-os em um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 kg de camarões limpos
2 cubos de caldo de camarão
Sal a gosto
1L de água
500 gr de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
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