Croquete de Camarão Simples é uma ótima dica para petiscos da Ana Maria, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa deliciosa receita:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE CAMARÃO SIMPLES
- Corte o camarão em pedaços grandes e tempere com pimenta do reino e sal.
- “Puxe” com azeite e alho, acrescente tabasco e o vinho branco pra flambar.
- Ao final, acrescente o coentro e reserve.
- Em outra panela, faça o roux (farinha de trigo e manteiga na panela até formar uma pasta) acrescentando o leite aromatizado de camarão (deixar o leite esquentar com as cascas de camarao).
- Mexa sem parar em fogo baixo por 20 minutos e adicione os camarões. Deixe a massa descansar por pelo menos 2 horas, em refrigeração.
- Prepare croquetas com 50gr cada e empane nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko.
- Frite e escorra em papel toalha.
- Sirva ainda quente, uma boa dica é servir acompanhado de algum molho, confira nossa categoria com os melhores molhos para acompanhar seu croquete. MOLHOS
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!