Croquete de Camarão Simples

Postado em: 24 de junho de 2014

Croquete de Camarão Simples é uma ótima dica para petiscos da Ana Maria, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa deliciosa receita:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE CAMARÃO SIMPLES

  1. Corte o camarão em pedaços grandes e tempere com pimenta do reino e sal.
  2. “Puxe” com azeite e alho, acrescente tabasco e o vinho branco pra flambar.
  3. Ao final, acrescente o coentro e reserve.
  4. Em outra panela, faça o roux (farinha de trigo e manteiga na panela até formar uma pasta) acrescentando o leite aromatizado de camarão (deixar o leite esquentar com as cascas de camarao).
  5. Mexa sem parar em fogo baixo por 20 minutos e adicione os camarões. Deixe a massa descansar por pelo menos 2 horas, em refrigeração.
  6. Prepare croquetas com 50gr cada e empane nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko.
  7. Frite e escorra em papel toalha.
  8. Sirva ainda quente, uma boa dica é servir acompanhado de algum molho, confira nossa categoria com os melhores molhos para acompanhar seu croquete. MOLHOS

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Alho 2 dentes
Camarão bruto 320 gr
Coentro 10 gr
Farinha de trigo 400 gr
Farinha panko 148 gr
Leite integral 200 ml
Manteiga sem sal 100gr
Ovo 2 unidades
Pimenta reino preta 2 gr
Sal refinado 10 gr
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360