receita croquete de sardinha
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Croquete de Espinafre que faz o maior sucesso entre todos, uma receita da Ana Maria para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE ESPINAFRE

  1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
  2. Acrescentar o espinafre,orégano,pimenta,1/2 cubo de caldo de legumes e refogar rapidamente.
  3. Desligar o fogo,acrescentar a salsinha.
  4. Escorrer bem o líquido que junta.
  5. Reservar para esfriar.
  6. Levar ao fogo em outra panela: leite, 1/2 cubo de caldo e a maionese.
  7. Quando ferver juntar a farinha de trigo,misturar e mexer até começar soltar do fundo da panela.
  8. Esfriar.
  9. Misturar ao refogado de espinafre e o queijo ralado.
  10. Enrolar como croquete,passar em farinha de rosca e fritar.
  11. Escorrer em toalha de papel.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!