Croquete de Frango

Postado em: 7 de agosto de 2015

Croquete de Frango, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Croquete de Frango, com certeza todos irão adorar esta ótima dica para você preparar para servir em reuniões com os amigos e familiares, ou até mesmo como aperitivo, sem dúvida alguma fará o maior sucesso, confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DOCE

  1. Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar.
  3. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.
  4. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.
  5. Misture bem.
  6. Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Escorra sobre papel absorvente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de peito de frango moído;
Suco de 1/2 limão;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho amassados;
3 colheres de sopa de azeite;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 xícara de molho de tomate pronto;
2 xícaras de água;
1 xícara cheia de farinha de trigo;
Pimenta, salsinha e orégano à gosto;
50 g de queijo ralado;
Ovos e farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360