[dropcap]C[/dropcap]roquete de Frango Cremoso é uma receita super simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica para você preparar de petisco ou então como entrada. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE FRANGO CREMOSO
- Ferver tudo por 10 minutos e logo após, acrescentar 3 copos de farinha de trigo (tipo requeijão) mexendo tudo muito bem para não embolar.
- A massa fica como se fosse um purê, desligue o fogo, e cobra a massa com um plástico, resfrie e leve a geladeira , ate o dia seguinte.
- Passado este tempo, modele os croquetes e empane como de costume, frite eles congelados em óleo não muito quente.
- Quando tiverem dourados, retire-os e deixe em um prato com papel toalha para que saia o excesso de óleo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 gr de peito de frango desfiado e temperado antecipado.