Croquete de Ricota

Postado em: 19 de julho de 2015

Croquete de Ricota esta delícia é uma ótima dica para aperitivo, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE RICOTA

  1. Rale o queijo e pique a salsa.
  2. Em uma tigela, misture ricota, queijo parmesão ralado, 1 ovo, 1 colher de sopa de salsa picada e, se quiser, 1 pitada de sal (opcional). Misture até que fique uniforme.
  3. Coloque o óleo para esquentar em fogo alto.
  4. Enquanto esquenta, quebre 1 ovo em um prato fundo e bata-o com um garfo ou fuê.
  5. Faça pequenas bolas com a massa de ricota, passe-as na farinha de rosca, depois no ovo batido e volte à farinha de rosca.
  6. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo para médio, espere alguns segundos e comece a fritar as bolas até que estejam levemente douradas. Não deixe muito tempo, pois elas podem abrir. Conforme for tirando, coloque-as em um prato forrado com papel toalha e está pronto! Sirva imediatamente e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de ricota
100g de queijo parmesão ralado fino
1 ovo para a massa e + 1 para a hora de fritar
1 colher de sopa de salsa picada
Farinha de pão suficiente para passar nas bolinhas
Óleo para fritar (base de 2 xícaras de chá)
1 pitada de sal (opcional)
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