Seguindo nossa linha de petiscos deliciosos hoje trouxemos um Croquete de Milho de fácil preparo e de dar água na boca, confira mais essa Receita da Ana Maria especialmente para você:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE MILHO
- Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e a pimenta branca no óleo de girassol.
- Acrescente a carne e frite bem. Em seguida, coloque o milho, a salsinha e o cominho.
- Depois que a carne estiver refogada, abaixe o fogo e acrescente o leite. Ferva por 5 minutos.
- Acrescente o parmesão e a farinha de trigo e misture bem, até que a mistura fique no ponto de enrolar, desgrudando da panela.
- Tire do fogo e faça bolinhos em formato de croquetes. asse os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Dica Ana Maria:. Sirva com os deliciosos Molhos caseiros de Catchup e Maionese:
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Farinha de rosca para empanar.