Croquete de Milho

Postado em: 2 de novembro de 2013

Seguindo nossa linha de petiscos deliciosos hoje trouxemos um Croquete de Milho de fácil preparo e de dar água na boca, confira mais essa Receita da Ana Maria especialmente para você:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE MILHO

  1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e a pimenta branca no óleo de girassol.
  2. Acrescente a carne e frite bem. Em seguida, coloque o milho, a salsinha e o cominho.
  3. Depois que a carne estiver refogada, abaixe o fogo e acrescente o leite. Ferva por 5 minutos.
  4. Acrescente o parmesão e a farinha de trigo e misture bem, até que a mistura fique no ponto de enrolar, desgrudando da panela.
  5. Tire do fogo e faça bolinhos em formato de croquetes. asse os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Dica Ana Maria:. Sirva com os deliciosos Molhos caseiros de Catchup e Maionese:

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de coxão mole moído;
100 g de milho-verde em lata;
1 colher (sopa) de óleo de girassol;
2 dentes de alho;
½ cebola;
50 g de tomate picado sem semente;
100 ml de leite;
1 pitada de pimenta branca;
1 pitada de cominho;
30 g de parmesão;
80 g de farinha de trigo;
30 g de salsinha;
500 ml de óleo para fritar;
2 ovos batidos;
Farinha de rosca para empanar.
22un porções 40min Petiscos, Receita de Lanche
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