[dropcap]R[/dropcap]eceita Croquetes de Atum, esta delícia de aperitivo de peixe é simples de preparar e com certeza fará o maior sucesso! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimente…
O primeiro que devemos preparar para nossos croquetes de atum é a cebola, por isso depois de descascá-la será necessário picá-la em pedaços pequenos. Ao mesmo tempo, devemos colocar no fogo baixo uma frigideira com óleo e, quando estiver bem quente, acrescentar a cebola picada para que cozinhe lentamente.
Por outro lado, prepare o molho bechamel que vai formar a massa das croquetes de atum; para isso, será necessário colocar uma frigideira ao fogo, acrescentar um pouco de manteiga e derretê-la com a ajuda de uma colher de pau ou espátula de madeira. Você pode ver o passo a passo com mais detalhe no nosso artigo sobre como fazer molho bechamel.
O seguinte passo é dar forma aos croquetes de atum, seja com as mãos ou com a ajuda de duas colheres. Você pode fazer do tamanho que preferir ou inclusive dar uma forma quadrada ao invés da forma tradicional redonda e alongada. A seguir, terá que empaná-las, passando pelo ovo batido e a farinha de rosca.
Por último, só falta fritar os croquetes de atum em uma frigideira com óleo abundante bem quente. Caso tenha preparado muitos croquetes, também pode congelar para conservá-los em perfeitas condições e comer mais para a frente, já que é muito simples fritar croquetes congelados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Bom dia! Vocês esqueceram de explicar como fazer a massa