1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 250g de batatas.
  • 250g de cenouras.
  • 2 ovos.
  • 60g de queijo cremoso.
  • 60g de farinha de trigo.
  • Pão ralado (farinha de rosca).
  • 1 colher de azeite de oliva.
  • 1 colher de cúrcuma.
  • Sal e pimenta a gosto.
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Croquetes de Vegetais fará o maior sucesso com todos, irão amar esta delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETES DE VEGETAIS

  1. Descasque as hortaliças, corte-as, adicione sal e conzinhe-as em banho-maria. Depois, passe-as pelo processador ou mixer.
  2. Em um recipiente, misture o queijo, a farinhe e um ovo. Adicione o purê de hortaliças, cúrcuma, sal e pimenta. Misture bem.
  3. Em uma recipiente à parte, bata o outro ovo. Faça croquetes com a massa de hortaliças, passe-as pelo ovo e depois pelo pão ralado.
  4. Coloque os croquetes em uma assadeira untada com azeite e leve-as ao forno préaquecido a 170º durante 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!