Crostata para Petiscos

Postado em: 21 de julho de 2014

[dropcap]C[/dropcap]rostata para Petiscos é uma receita super fácil e simples de você preparar, é uma dica para você servir em coqueteis, ou  então festas, como entradas e aperitivo. Crostata é uma massinha deliciosa que você pode escolher o servir por cima para acompanhar, antepastos ou molhos! Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROSTATA PARA PETISCOS

  1. Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
  2. Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de água. Acrescente o sal. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.
  3. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
  4. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.
  5. Divida a massa em pedaços e abra sobre uma superfície lisa, do tamanho que preferir, em uma espessura bem fina.
  6. Transfira para uma assadeira e pincele a superfície da massa com azeite, salpique alecrim e o sal granulado.
  7. Leve ao forno bem quente (220°C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar e ficar crocante. Retire do forno e deixe amornar. Quebre em pedaços irregulares, usando as mãos.

Dica Ana Maria: Você pode dividir a massa em porções bem pequenas, para serem servidas como porções individuais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico esmigalhado
1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
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