[dropcap]C[/dropcap]rostata para Petiscos é uma receita super fácil e simples de você preparar, é uma dica para você servir em coqueteis, ou então festas, como entradas e aperitivo. Crostata é uma massinha deliciosa que você pode escolher o servir por cima para acompanhar, antepastos ou molhos! Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROSTATA PARA PETISCOS
- Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
- Em uma vasilha, dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de água. Acrescente o sal. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.
- Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
- Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.
- Divida a massa em pedaços e abra sobre uma superfície lisa, do tamanho que preferir, em uma espessura bem fina.
- Transfira para uma assadeira e pincele a superfície da massa com azeite, salpique alecrim e o sal granulado.
- Leve ao forno bem quente (220°C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar e ficar crocante. Retire do forno e deixe amornar. Quebre em pedaços irregulares, usando as mãos.
Dica Ana Maria: Você pode dividir a massa em porções bem pequenas, para serem servidas como porções individuais.
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