1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 100g de manteiga gelada em cubos
  • Morangos
  • Mirtilos
  • Framboesas
  • Amoras
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de cardamomo em pó
  • Suco de 1 limão
Esta receita de Crumble de Frutas Vermelhas é perfeita dica de sobremesa para o final de semana! Acompanhe o passo a passo desta delícia:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CRUMBLE DE FRUTAS VERMELHAS

  1. Em uma tigela adicionar a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a manteiga.

  2. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reservar.

  3. Juntar os morangos, os mirtilos, as framboesas, amoras, morangos, o açúcar, o limão, a canela e o cardamomo.

  4. Misturar e dispor em uma frigideira de ferro ou forma, por cima colocar a farofinha.

  5. Levar ao forno a 180 graus, durante 40 minutos ou até ficar dourado.S

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!