Crumble de Maçã, mais uma receita deliciosa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Crumble de Maçã, com certeza todos irão amar esta sobremesa, perfeita para qualquer ocasião! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CRUMBLE DE MAÇÃ
- Para fazer o curd de limão, colocar o ovo num tachinho e bater com uma vara de arames. Juntar os restantes ingredientes e bater novamente. Levar a lume brando e mexer sempre até começar a engrossar. Retirar do lume e mudar para um recipiente frio. Reservar.
- Descascar as maçãs e partir em cubos até cobrirem por completo o fundo do recipiente de ir ao forno que selecionamos para esta sobremesa.
- Noutra taça misturar os ingredientes do crumble com a ajuda de uma colher.
- Cobrir a maçã com o curd de limão e envolver bem para todos os pedaços ficarem em contacto com o creme. Por cima distribuir colheradas do crumble de forma a cobrir as maçãs.
- Levar ao forno cerca de 30 min. a 180.ºC. Quando estiver douradinho está pronto.
- Deixar arrefecer e servir com gelado de baunilha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!