Crunch Páprica Onion Burguer com mel de laranjeiras

Postado em: 28 de maio de 2020
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HOJE, dia 28/05 é dia do hambúrguer. E não poderíamos deixar esse dia passar em branco, que tal preparar uma receita crocante para essa data no aconchego da sua casa?

O Chef Borba,headh Chef e sócio proprietário da SinerFood, preparou uma receita que tem um leve toque de mel de laranjeira e sua combinação fica perfeita com as onion rings.

Então chega de prosa e vamos aprender como preparar essa deliciosa receita do Chef, Crunch páprica onion Burguer do Chef Borba com mel de laranjeiras:

20 Minutos Receita de Lanche
Ingredientes
Modo de Preparo
  • Tempere o Burger com a flor de sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • Com as próprias mãos molde um hambúrguer de 150 gramas com acém moído

  • Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

  • Em um bowl adicione a lata de cerveja, os três ovos, mostarda, sal e a pimenta do reino

  • Emulsione tudo com ajuda de um fouet

  • Aos poucos adicione uma xícara de farinha de trigo

  • Corte as cebolas em rodelas com aproximadamente 1 a 3 cm de espessura

  • Adicione as cebolas e deixe as submersas por aproximadamente 15 minutos na geladeira

  • Em uma travessa adicione as outras duas xícaras de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino

  • Por fim, a páprica picante e mexa tudo com o garfo

  • Retire as cebolas da massa empane na farinha uma a uma, delicadamente com a ajuda de um garfo

  • Frite as cebolas em uma frigideira com óleo até que fiquem douradas e crocantes. Reserve.

  • Leve as tiras de bacon para grelha virando as até que fiquem douradas e crocantes

  • Leve o Burger na brasa até o ponto desejado

  • Assim que virar o hambúrguer adicione uma fatia de queijo processado

  • Enquanto a carne descansa, faça um pão na chapa com a manteiga e o pão de hambúrguer

  • Isso ajudará que o sangue da carne não destrua o pão e dará mais sabor ao Burger.

Finalização
  • Passe o molho barbecue no pão acomode o Burger com queijo e os dois strips de bacon, 4 rodelas de onion rings, adicione dois fios de mel de laranjeiras e por fim feche com a tampa do pão. Sirva com com mais onion rings.

Dica do chef: Peça para o seu açougueiro adicionar 30% de gordura do peito junto ao acém. essa porcentagem entre gordura e carne magra o resultado será um hambúrguer perfeito. Peça para que utilize a peça de moagem número 03. Para um bacon crocante e sequinho pode ser feito no micro-ondas com papel toalha em alta potência 3 minutos de cada lado

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