Cuca Alemã de Uva uma receita tipicamente do povo da Alemão mas que ganhou o mundo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda seus convidados:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA ALEMÃ DE UVA
- Coloque o fermento em um recipiente, coloque o leite a banha e a margarina para amornar juntos
- Coloque o leite a margarina e a banha junto com o fermento, coloque o açúcar e o sal e por último os ovos ligeiramente batidos, vai colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa nem dura nem muito mole, uma massa que você possa bater a mão, ela fica pesada para bater
- Bata bem
- Deixe descansar até dobrar de tamanho
- Coloque-a em uma forma
- Reserve
Faça a farofa:
- Coloque o açúcar a farinha e vai colocando o azeite aos poucos somente para fazer com que a farofa fique emboladinha
- Por último a canela
- Pegue 2 cachos de uvas e despenque coloque em uma vasilha com um pouco de açúcar
- Pegue a massa que já esta na forma e vá colocando as uvas depois é só cobrir com a farofa e assar e forno com 250° graus por 30 minutos, deixe esfriar e sirva
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.