Cuca da vovó

Postado em: 13 de maio de 2017

Uma receita de Cuca da vovó para você preparar hoje mesmo, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DA VOVÓ

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó
FAROFA:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
canela em pó
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360