Cuca de Amendoim

Postado em: 19 de novembro de 2015

Esta receita de Cuca de Amendoim é mais uma super dica para o lanche da tarde que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Cuca de Amendoim é ótima opção de sobremesa para você servir depois do almoço ou janta, e é uma delícia para o chá da tarde também, com certeza você não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE AMENDOIM

  1. Triture o amendoim no liquidificador ate formar uma farofa solta e reserve.
  2. Para preparar a massa, sem lavar o liquidificador bata os ovos com leite a manteiga e o açúcar até a mistura ficar homogênea.
  3. Então crescente a farinha aos poucos, batendo até incorporar.
  4. Sem bater junte o fermento e a metade de amendoim reservado e misture bem.
  5. Despeje em uma forma redonda untada e esfarinhada e reserve.
  6. Para preparar a cobertura, misture a farinha com a manteiga, amassando com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
  7. Agregue o açúcar e o amendoim restante.
  8. Espalhe a farofa por cima do bolo e leve ao forno moderado pre aquecido por 40 a 45 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

150 g de amendoim torrado e triturado
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/4 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Metade do amendoim triturado
1/2 xícara de chá de trigo
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada picada
1/2 xícara de chá de açúcar
Metade de amendoim triturado
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