Esta receita de Cuca de Banana com Doce de Leite fará o maior sucesso com todos, super dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE BANANA COM DOCE DE LEITE
- Peneire os ingredientes secos: farinha, bicarbonato de sódio, fermento e o sal.
- Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar.
- Assim que o creme estiver esbranquiçado, adicione os ovos, um de cada vez, e o extrato de baunilha.
- Com o creme batido, comece a adicionar o iogurte alternando com os ingredientes secos.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.
- Retire o excesso de farinha e despeje a massa.
Farofa
- Misture o açúcar mascavo com a farinha e a canela.
- Pique a manteiga gelada em quadradinhos e misture com os ingredientes secos.
- O ideal é esfregar com os dedos até conseguir uma farofa grossa e pronto!
Recheio:
- Cubra toda a superfície do bolo com banana fatiada. Espalhe doce de leite a gosto por cima.
- Finalize com o farofa.
- Asse a 180ºC por 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!