Cuca de Liquidificador

Postado em: 24 de agosto de 2016

Esta receita de Cuca de Liquidificador é uma ideia simples e deliciosa, irá surpreender a sua família e seus amigos. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite.

  2. Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem.

  3. Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico.

  4. Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.

  6. Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá).

  7. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  8. Cobrir a mistura da forma com a farofa.

  9. Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento químico
600g de doce de leite
50g de manteiga cortada em cubinhos
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360