Esta receita de Cuca de Liquidificador é uma ideia simples e deliciosa, irá surpreender a sua família e seus amigos. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, perfeito para o lanche da tarde ou sobremesa.
No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite.
Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem.
Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico.
Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.
Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá).
Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Cobrir a mistura da forma com a farofa.
Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!